这一仗非常成功!但是,若听团长的,肯定黄了,幸亏此人在!_韩国女主播艾琳

摘要:

    当时日军进入了晋东南和吕梁一带。为打乱日军的进攻计划,八路军129师决定在敌人重要的运输补给线——邯(郸)长(治)公路上打一次伏击战,伏击地点选在山西黎城与河北涉县交界处的响堂铺。这次何时韩国女主播夏娃战斗由徐副师长亲自指挥。

原创看见韩国主播yanghanna陈冠任昨天

我要分享居然宅男福利

刚宅男福利

响堂铺嗬韩国女主播种子伏击战,是八路军抗战史上一次非常成功的著名战例。孰不知,这次战斗差点被团长陈锡联一下给弄黄了。

孰不知这次上升韩国女主播艾琳

韩国女主播yanghanna为什么呢?

来不及韩国女主播艾琳

原来出了一次意外。

这一次战斗是发生在1938年3月方韩国主播朴妮唛。

当时日军进入了晋东南和吕梁一带。为打乱日军的进攻计划,八路军129师决定在敌人重要的运输补给线——邯(郸)长(治)公路上打一次伏击战,伏击地点选在山西黎城与河北涉县交界处的响堂铺。这次战斗由徐副师长亲自指挥。

八路军的作战啊哈韩国女主播种子部队,则是陈锡联率领的769团和771、772团。

当晚,陈锡联率769团由黎城县的庙上村一带出发,疾行几十里,进入响堂铺地区潜伏下来。

按照副师长徐向前的部署,769团和771团为第一梯队,担任主要伏击任务;772团为第二梯队,阻击来援之敌,掩护嘘韩国主播伏击部队的安全。

可是,部队潜伏下来后,天将拂晓,突然出现一个意外情况,前方报告说,有几百名日军从东阳关镇出来,直向772团阵地而来,且距离越来越近。陈锡联一听,马上就焦急地问:“徐副师长,不好了!”

“为什么?”徐向前问毕竟韩国女主播种子。

“是不是敌人发觉了我军伏击企图,派兵迂回我军侧后?”陈锡联担心772团受到损失说“让我去支援吧!”

但是,徐向前沉思了一会儿,冷静地分析说:“东阳关镇的日军只有一百来人,不会有几百人;我军昨晚的行动很隐蔽不常韩国主播艾琳,敌人不会知晓,估计是情报有误。”然后,他果断地说:“你们都不要动。继续在原地隐蔽待命。”

同时,徐向前又令前方再进行详细侦察,进一步查明情况。过了一会,前面报告说:情况有误,敌人数量没有那么多,也没有发觉我军伏击企图,现正撤回东阳关镇。

陈锡联这才懊悔了:刚才自己太莽撞了,若是自己一去支援,一动肯定暴露了全师的伏击企图。

由于三个团按照原定计划行动,于是,在徐向前的指挥下,响堂铺伏击战打得非常成功,几个团密切配合,指战员们奋勇杀敌,一举歼灭日军400余人,击毁汽车200余辆,缴获大量武器弹药,响堂铺10余里长的山谷公路并非宅男福利成了敌人的火葬场。

几十年后,陈锡联已经成为了上将,统率千军万马,还经常对人说:

“当初,若不是徐帅处惊不乱,冷静处置,响堂铺伏击战恐怕就是另外一种结局了。通过战斗中的言传身教,我从徐帅身上学到了许多宝贵的东西,终生受益无穷呀!”

本文为韩国女主播艾琳作者原创,未经授权不得转载

收藏举报投诉哉韩国主播艾琳

发表各位韩国女主播艾琳

绑定手机号后就能发表评论出于韩国女主播夏娃了!去绑定

最新使用韩国主播评论

一点网友5515 1小时前 举报

回复

0者韩国女主播 赞

元帅就是元帅

1232641745 2小时前 举报

回复

0 赞

不是军神指挥的?

已加载必韩国女主播yanghanna全部评论

陈冠任也罢韩国主播

中国近现代史学者,畅销书上下韩国女主播夏娃作家,出版《首都周围的八大集团军》、《蒋介石在台湾》等作品,有的翻译到国外。

一天韩国主播朴妮唛+

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注