18届天才新星一场还没打,刚说要统治夏联就又受伤,又一个奥登?_宅男福利

摘要:

    NBA联盟难免有伤病,历史上有很多天赋异禀的新星因为伤病归于平凡,当年奥登二话不说韩国女主播艾琳在大学期间展现出的天赋让人联想起奥尼尔、霍华德,然而在进入联盟后,接连的伤病让他没能展现出应有的天赋,而在18届同样有这么一位新星,在高中时期他力压艾顿当选最佳球员,但在大学时间遭遇了腰

NBA联盟难免有伤病,历史上有很多天赋异禀的新星因为伤病归于平凡,当年奥登在大学期间展现出的天赋让人联想起奥尼尔、霍华德,然而在进入联盟后,接连的伤病让他没能展现出应有的天赋,而在18届同样有这么一位新星,在高中时期他力压艾顿当选最佳球员,但在大学时间遭遇了腰伤困扰,最终选秀行情一落千丈,直到首轮第14顺位才被掘金选中。

大学期间展现出限制韩国女主播夏娃
特点韩国女主播朴妮唛

如果不是因为伤病,迈克尔波特绝对是状元大热,在被掘金选中比照韩国女主播后,波特接受了手术,并缺席了整整一个赛季,不过渐渐地他恢复了健康,为数不多的训练片段能够看出波特能够轻松地完成360度转体扣篮,同时外线的干拔三分也是相当精准。

为韩国女主播朴妮唛
有时韩国女主播yanghanna

掘金队也宣布波特在夏季後来韩国女主播yanghanna联赛没有时间限制,而迈克尔波特也表示期待统治夏联,这就是我要做的。波特这么说。眼瞅着拉斯维加斯夏季联赛将要开打,波特却再次受伤了。根据《丹佛邮报》记者Mike Singer报道,迈克尔波特在昨天的队内分组赛中扭伤了左膝,不太可能参加拉斯维加斯夏季联赛了。

这个消息无论对于波特还是掘金来说都不是什么好消息,掘金当初选择千韩国女主播艾琳波特本身就是一次豪赌,18届是出了名的选秀大年,打出名堂的球员不在少数,而掘金用一个乐透签选择了波特,就是期待波特未来能够恢复健康兑现天赋,如今眼瞅着到了一展天赋的时候,波特却再次受伤了。

不过好在这次波特伤得不是腰部,而是膝盖,希望来不及韩国女主播朴妮唛波特能够像恩比德一样摆脱伤病,千万不要成为又一个奥登啊!

本文为宅男福利作者不知不觉韩国女主播yanghanna原创,未经授权不得转载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注