NBA最大反转?马刺硬汉预言伦纳德第4大下家,波波空手套52分超巨_韩国女主播yanghanna

摘要:

    北京时间7月5日巩固美女直播,科怀伦纳德仍然是自由市场上最引人关注的那颗星,至今他仍然没有作出决定,所有的人都在等待着小卡的下家,他一天不宣布自己去哪,竞争伦纳德的球队就一天无法放心。

北京时间7月5日,科怀伦纳德仍然是自由市场上即便宅男福利最引人关注的那颗星,至今他仍然没有作出决定,所有的人都在等待着小卡的下家,他一天不宣布自己去哪,竞争伦纳德的球队就一天无法放心。

伦纳德球队放心中间韩国女主播艾琳

尤其是今日,又有一个NBA球员给出了伦纳德下家的预测,他就是曾经效力于灰熊,上赛季效力于马刺的昆西-庞德克斯特,庞德克斯特公开更新的社交媒体,他表示自己对于伦纳德的下家有一个大胆的预测,那就是小卡99.9%的可能性将会回到老东家马刺队当韩国女主播效力,这样一来,NBA历史上最精彩的剧情大反转就将诞生。

社交媒体伦纳德略加韩国女主播艾琳

昆西-庞德克斯特已经预言了,伦纳德的下家出现第四种情况,那就是他很有可能回到并没有韩国主播夏娃老东家马刺,如果他真的做出了这样的决定,那确实可以说是NBA历史上最神奇的决定了。

预言伦纳德下家切切韩国女主播

如果小卡真的愿意重新回到马刺的话,那这意味着什么呢?这意味着马刺等于在过去一个赛季里白嫖了一个巨星,德罗赞上赛季尽管一度转贴韩国女主播种子表现糟糕,也引起了一些质疑,但他仍然能够打出场均21.2分6.0篮板6.2助攻的表现,其中篮板和助攻都是职业生涯最高。他打出了整个职业生涯最全能的一个赛季,投篮命中率高达48.1%,这个小科比可以说在马刺焕发了新生,他单场15个篮板和单场14个助攻都是职业生涯的最高,曾经德罗赞是一个单场比赛能够狂轰52分8助攻的得分狂魔,然而上赛季在马刺德罗赞的转变已经到来了。

职业生涯德罗累年韩国女主播

他曾经单场拿下32分14个助攻,单场14次助攻也是德罗乎韩国女主播朴妮唛赞的职业生涯最高,另外他还砍下过单场16分15个篮板6个助攻,单场15个篮板也是他的生涯新高。此外他还轰下过21分14篮板11助攻的三双表现,这是德罗赞整个职业生涯拿到的唯一一次三双。可以说在波波维奇的指导下,德罗赞从原来的得分手变得更加全面了。这种情况下,拥有两大巨星德罗赞和阿尔德里奇的马刺,差的就是一个能够一锤定音的超级巨星,看起来,伦纳德似乎很适合他们。

而且伦纳德也是最熟悉马刺体系的球员,他在这里曾经达到过个人荣誉的巅峰,拿下总决赛MVP,并且带队取得过67胜的队史最佳战绩,他在马刺待了整整7年。

定韩国女主播艾琳​

如果这个刚刚取得FMVP的超级巨星选择加入马刺的话,马刺没有任何损失,白白得到了伦纳德,这个剧情恐怕没有人能够想到。

本文为韩国女主播yanghanna作者原创,未经授权不得转载如上韩国女主播

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注