实拍老挝农村真实的生活,交通和经济落后,看完后都想去这里生活_韩国女主播艾琳

摘要:

    老挝是位于中南半岛北部的内陆国家,北邻中国,南接柬埔寨、东接越南,西北达缅甸,西南毗连泰国。老挝境内80为山地和高原,且多被森林覆盖,有印度支那屋脊”之称。老挝是世界最不发达国家之一,以农业为主,工业、服务业基础薄弱,水利资源丰富,产柚木、花梨等名贵加入韩国女主播yanghanna木材。

图为湄公河畔的一处传统的寺庙,远处就是湄公河,这里树木貌似,只要眼睛能看到,你看到的每个地方都是绿色的。但是交通很不发达,除了到处都是泥路之外,很多地方没有桥梁,去河对面只能乘简易的独木舟过河。

由于交通和经济落后,这里的竹子是最常见的建筑材料,几乎每个人都住在类似竹子搭建的竹屋里,图为一位年轻的老挝母亲从她的村庄赶船去集市上。

图为一个年轻的和尚把正在晒晾他的长袍。

这里虽然交通咱韩国女主播种子和经济不发达,但是这里的景色特别的优美,成片的稻田就像是绿毯一样铺在大地上,特别的美。

如果你是一位喜欢生活在城市里快节奏生活的人,那么这里的生活不适合你,因为这里的节奏很慢,生活在这里基本与世隔绝,看到的也是过着慢生活的村民。

图为村庄旁边的一条小河,由于刚下过小雨,所以河水有点浑浊。

这里的村民很友好,也很热情,他们的脸上带着灿烂的笑容,第一次来这里我被一个小伙子邀请到了她的竹屋喝着他们自己酿造的酒。图为孩子们好奇的来看停在路边的自行车。

图为村庄的孩子们在玩耍,这里基本上没有供孩子玩耍的娱乐设施,他们只能三五成群在一起玩游戏。

生活在这里的人们很勤劳,主要是靠种植为主,图为母女俩背着刚方面韩国女主播yanghanna买来的物品往家赶。

图为老挝乡村的女孩,纯净的眼睛透着天真。

图为孩子们正在学保管宅男福利骑自行车。

由于这里缺少供孩子们玩耍万一韩国女主播yanghanna的娱乐设施,他们往往都是成群的在一起玩耍,家里条件好的回给孩子买辆自行车供他们玩耍。

成群玩耍家里复杂韩国女主播

本文为韩国女主播艾琳作者原创然则韩国女主播艾琳,未经授权不得转载

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注