美媒重排联盟小前锋:杜兰特伤后排第三,威金斯竟然是最后一名_韩国女主播

摘要:

    在今年NBA自由市场尘埃落定之后,美国媒体给出了一份新的小前锋实力排行榜,重新排名联盟小前锋 。在这份有15人入围挨门挨户韩国女主播yanghanna的榜单中,杜兰特在受伤后依然排名第三,而公认天赋异禀的威金斯,竟然是最后一名。

在今年NBA自由市场尘埃落定之后,美国媒体给出嘎嘎韩国主播了一份新的小前锋实力排行榜,重新排名联盟小前锋 。在这份有15人入围的榜单中,杜兰特在受伤后依然排名第三,而公认天赋异禀的威金斯,竟然是最后一名。

一份新的小前锋啊哈宅男福利

其实大家对联盟前三的小前锋都有自己的排名,前三肯定就是伦纳德、詹姆斯、杜兰特这三名球员相对韩国主播朴妮唛,只是谁排第一谁排第二的问题。如果再加上一个人,那肯定就是保罗-乔治,后者在上赛季同时入选最佳一阵和最佳一防,同时还是MVP和最佳防守球员两个大奖的获选人。

防守球员两个怎奈韩国女主播种子

为什么杜兰特在下赛季基本已经确定报销的情况下,还能排在第三位呢?要知道杜兰特现在只是能自己走路,还是不太稳当的那种,离跑动和自由运动的程度还差得远。难道杜兰特在不能上场的情况下都比其他小前锋强吗?答案是肯定的。

赛季报销还能重大美女直播

杜兰特就算下赛季出战成疑,都比绝大多数球员要强。根据杜兰特的恢复速度和篮网的医疗水平判断,杜兰特在明年季后赛中出战并不是不可能的事情,而且有消息表明杜兰特有可能恢复到自身实力的90%-100%,这一点非常重要。

赛季战成疑无宁韩国女主播yanghanna

伦纳德和詹姆斯的排名发生了变化,詹姆斯随着年龄增长状态下降,伦纳德则在当即韩国女主播艾琳猛龙证明了自己的带队能力和关键时刻处理球的能力,成为了新的小前锋领军人物。但最重要的是,伦纳德还有上升的空间,他的传球能力和破包夹的能力还有待提高,詹姆斯就是他很好的学习对象。

能力和破包夹曾韩国女主播

詹姆斯在征战了16个赛季之后,依然还能高低美女直播在自己的位置上高居联盟第二,这本身就是一个奇迹。联盟第一人的荣誉是基于他场内场外所有的行为评给他的,而小前锋的排名则是詹姆斯在专业技能上实力的展现。按照技术的全面性和成熟程度而言,詹姆斯是最全面的小前锋,是除了杜兰特之外所有小前锋都应该学习的对象。

实力展现全面性全然美女直播

巴特勒排名第五没有什么问题,米德尔顿排在第六位则显得有些高,这份榜单的分水岭就是米德尔顿本人。从他以下,鲜有让人印象深刻的小前锋,除了安德鲁-威金斯。

显得这份榜单有点宅男福利

15人的排名中,威金斯排在最后一位,这样做确实有些过分。要知道他今夏已经决定要扔了保温杯,在新赛季全力带领森林狼冲进季后赛,认真起来的威金斯实力是非常可怕的。值得注意的是,威金斯是从前五的排名上掉下来的,希望嘴哥新赛季能重新回到小前锋前五。大家认为希望有多大呢?

本文为韩国女主播作者原创,未经授权不得转载


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wdir/bigezhe/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注