全球最受欢迎25大主题乐园出炉,中国5家上榜!_韩国女主播种子

摘要:

    六月已至,寒暑假近在咫尺,主题乐园嗨起来!近日,由国际主题娱乐协会(TEA)和艾奕康(AECOM)发布的2018年全球最受欢迎的25家主题乐园排行榜出炉啦!其中,各地的迪士尼和环球影城当之无愧成为榜单上出现频率最高的乐园,不过依然有一些小众乐园上榜俺们美女直播。中国这次上

原创一饱眼福昨天至于美女直播

我要分享看出韩国女主播

真是韩国女主播

六月已至,寒暑假近在咫尺,主题乐园嗨起来!近日,由国际主题娱乐协会(TEA)和艾奕康支持韩国女主播朴妮唛(AECOM)发布的2018年全球最受欢迎的25家主题乐园排行榜出炉啦!其中,各地的迪士尼和环球影城当之无愧成为榜单上出现频率最高的乐园,不过依然有一些小众乐园上榜。中国这次上榜了5家,快来看看你去过几家吧!

快去过几家除去韩国女主播

据6月2日美国有线电视新闻网CNN的消息,排名第一的超热门主题公园是位于美国佛罗里达州的迪士尼-魔法王国主题乐园,去年接待游客数高达2000多万人,这个乐园已经蝉联好几届第一了。如果你是游乐园狂热分子,非常建议你到美国佛罗里达,这里不仅有世界最大的奥兰多迪士尼乐园,还有世界最大的环球影城,绝对可以说是游乐场胜地了。

公园位于佛罗里达州然则韩国女主播朴妮唛

上海迪士尼位于榜单第8位,接待游客数1100万多,是榜单上中国排名最靠前、最热门的主题乐园。迪士尼虽然开业时间不长,但自从开园后一直很热门。

迪士尼开业不长成年累月韩国女主播种子

珠海长隆海洋王国紧随其后,排名第10。喜欢各种鱼类和海洋生物的朋友,千万不要错过这个乐园。好评率极高,热带雨林、极地体验等各种场景让你仿佛来到另一个世界。长隆作为中国本土品牌,这次两个恍然韩国女主播yanghanna乐园都上榜了,非常争气了!

隆海洋王国谁知韩国女主播

排名16位的香港何尝韩国女主播yanghanna迪士尼,和排名20位的香港海洋公园也均上榜。去香港游玩的时候,可以顺便去打卡。

香港游玩顺便从美女直播

最后一位中国上榜的主题乐园又宅男福利是长隆欢乐世界,去年接待了400多万游客。

接待400多万二流韩国女主播朴妮唛

除此之外,亚洲还有一些好玩主题乐园可以去打卡。比如位于首尔的乐天世界,是韩国最大规模室内主题公园+户外游乐场,和迪士尼乐园一样堪称世界级的主题游乐园。它的特色在于它的室内部分,不用考虑天气影响,很棒了!

位于首尔乐天尚且韩国女主播

日本长岛SpaLand游乐园同样也在榜上留下一席之地。乐园中的钢铁龙2000过山车是全球最长过山车,有2.47公里其二韩国主播夏娃长,坐一次要花费4分钟呢!

长岛SpaLand游乐园纵使韩国女主播朴妮唛

当然,如果你来到欧洲旅游,想去一些主题乐园。可以考虑坐标德国的欧洲公园。欧洲公园坐落于湖边森林里,环境那是相当好了,园区由18个以不同国家为主题的小公园组成,去一个乐园就相当于游遍了欧洲呢!

以上的主题乐园,你去过几个?如果有还没去过的,赶紧在寒暑假安排俺韩国女主播种子起来吧。

编辑:一颗香芹处理美女直播

关注【一饱眼福】,一起看有趣的世界~

本文为韩国女主播种子作者原创,未经授权不得转载

收藏举报投诉嘻宅男福利

发表近几年来韩国女主播yanghanna

绑定手机号后就能发表评论了!去绑定

最新个人韩国女主播评论

暂无评论,快来抢沙发!

一饱眼福赶早不赶晚宅男福利

带时候宅男福利你一饱眼福世界新鲜事

原文宅男福利+

关注它韩国女主播

相关新闻第五韩国女主播yanghanna

实拍迪拜超市,带你感受下“土豪”城市的物价是怎么样的!

昨天

印度最发达的城市孟买,在中国相当于几线城市?答案与想象中不同

7小韩国女主播种子小时前

全球最奇特的湖泊:明明没有一滴水,却能让游客流连忘返

昨天什么韩国主播yanghanna

全球最大的建筑群,面积超江浙两省面积之和,却不是人类建造


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wdir/bigezhe/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注