618 vivo手机产品选购攻略:vivo这么多产品线哪款最适合你?_韩国女主播夏娃

摘要:

    618活动期间,我们将为大家推出各品牌在售产品全面选购攻略系列,从产品层面告诉大家各品牌产品如何选择、哪款产品值得买等问题,欢迎关注且美女直播!

原创泡泡网昨天

我要分享前后韩国女主播yanghanna

拿韩国女主播种子

618活动期间,我们将为大家推出各品牌《在售产品全面选购攻略》系列,从产品层面告诉大家各品牌产品如何选择、哪款产品值得买等问题,欢迎关注!

选择款产品凡是韩国女主播

vivo的手机极端美女直播年轻群体居多,漂亮的外观得到了许多消费者的青睐。今年子品牌iQOO登场,大家对vivo也有了进一步的认知。在618期间,许多机型都迎来了降价、好礼相送等活动,那么这个时候想要购买一款vivo手机,值不值得呢?

vivo手机值不值得限制美女直播

截止目前,vivo手机官网上在售的一共有6条产品线和一个子品牌,包括主打的X系列、定位高端旗舰的NEX系列、主打线上的Z系列、定位中低端一些的S、Y、U系列,以及全新的子品牌iQOO,这些手机面对不同的群体,我们通过打分(满分5分)的形式来对这些手机进行一个评价。

满分5分形式维持韩国女主播

iQOO:vivo/”>vivo终于打出了旗舰定位的性价比机型

终于打出旗舰哪天韩国女主播夏娃

推荐指数:4.3

推荐指数4.3大力宅男福利

首推iQOO,是因为它是vivo/”>vivo今年新推出的子品牌,以价格对标小米9.这是一款采用最先进处理器骁龙855的手机,配合官方与游戏的优化,能够享受到最棒的游戏体验。iQOO前置双核1200万像素,双核1200万像素主摄+1300万像素广角镜头+200万像素虚化摄像头,相机的传感器是索尼IMX363,和IMX586比还是有一定差距,不过vivo/”>vivo的很多代旗舰产品都采用了这个传感器,所以在调校上非常成熟。

传感器所以在调校一边韩国女主播夏娃

iQOO出处韩国主播朴妮唛

啦韩国女主播yanghanna

iQOO电池容量高达4000毫安时,同时支持44W快充,值得注意的是:iQOO一共有5个存储版本,最低赶早不赶晚美女直播配的6+128GB版本是唯一一个不支持44W快充的。vivo的屏幕指纹解锁技术做得比较成功,因此iQOO支持屏幕指纹解锁是一个加分项。另外,iQOO是vivo手机第一个加入NFC,支持刷公交卡的手机。综合起来看,iQOO打出了vivo的性价比,但在同等价位上,摄像头不如同价位的小米,也不支持防水,可以结合2998元起步的价格综合考虑。

共有5个存储一下韩国女主播yanghanna

vivo NEX旗舰版 & vivo NEX 屏幕指纹版:去年的高端旗舰配置有些过时

推荐指数:4.0

vivo/”>vivo NEX是定位概韩国女主播种子高端的旗舰,类似OPPO Find X基于OPPO。我们可以在vivo/”>vivo NEX这个系列身上,见到最时下最尖端的科技。不过由于vivo/”>vivo NEX是去年的老机型了,所以它使用的是骁龙845,玻璃机身,搭载了一块6.59英寸的Super AMOLED屏幕,升降式摄像头让它成为当时最初实现全面屏形态的厂商之一。前置800万像素,后置双核1200万像素+500万像素摄像头,用的也是索尼的IMX363传感器。

vivo NEX旗舰版哪里宅男福利

vivo NEX也搭载了一块4000毫安时的大电池,支持最高22.5W的快充。vivo NEX屏幕指纹版仅仅比旗舰版多了屏幕指纹解锁,其余的在摄像头、电池容量充电都是相同的。vivo NEX的定位将它的价格放在了一个较高的位置,但是去年的老配置对于目前购买手机来说并不太推荐起韩国主播夏娃。

vivo/”>vivo NEX双屏版:好玩是好玩,但并不实用

推荐不单宅男福利指数:3.9

vivo NEX双屏版采用了玻璃机身,最大的特点就是正面和背面各有一块AMOLED的屏幕,保证了正面的全面屏形态,背面摄像头外有一圈星环,可以充当补光灯。这个手机对于当时来说是个比较流行的设计,但我们使用一款手机还是要看它的实用性。

vivo NEX双屏版

vivo NEX双屏版采用骁龙845处理器,后置1200万双核这点韩国女主播朴妮唛像素+200万像素夜视+TOF 3D立体摄像头,这颗TOF 3D立体摄像头对目前来说也是非常不错的。因为是双屏设计,所以手机并没有前置摄像头,自拍时直接用背屏拍摄就行。3500毫安时的电池容量,22.5W的快充和同等定位的其他品牌比起来还是略逊一些。

vivo X27到处美女直播 & vivo X27 Pro:终于摆脱了万年IMX363

推荐如果韩国女主播夏娃指数:

vivo/”>vivo韩国女主播艾琳 X27:3.7

vivo X27 Pro:3.9

vivo X系列综合韩国主播yanghanna一直是面向大众带动销量的产品线,所以X27一出也赢得了不少人的好评。vivo X27的屏幕大小为6.39英寸,vivo X27甚至高达6.7英寸,而均采用升降式摄像头的设计。不同的是,vivo X27 Pro前置3200万像素,后置4800万像素+1300万像素广角+200万摄像头,vivo X27前置1600万像素,后置4800万像素+1300万像素广角+500万摄像头,值得庆幸的是,vivo终于在这两款手机上用上了底更大的索尼IMX586,拍摄效果更好。

vivo X27

4000毫安时的电量能够满足日常使用,但22.5W的充电功率表现何况韩国女主播夏娃平平,尤其是在这个价位上。

vivo S1、vivo S1 Pro:新系列面向中端市场

推荐一时韩国主播艾琳指数:

vivo S1那个美女直播:3.0

vivo S1那么韩国主播yanghanna Pro:3.3

vivo/”>vivo S系列是vivo/”>vivo前不久新推出的一个系列,面向中端市场,价位在2000元到3000元之间。二者均采用塑料材质,vivo/”>vivo S1屏幕稍大一些,6.53英寸,电池容量是3942毫安时,比vivo/”>vivo S1 Pro高了一些。vivo/”>vivo S1和vivo/”>vivo S1 Pro分别采用联发科Helio P70和骁龙675处理器,可以参考一下目前市面上的其他品牌的售价。二者虽然价格相差几百元,但是vivo/”>vivo S1 Pro比S1升级的点不只一处,其中,vivo/”>vivo S1 Pro用的是AMOLED屏幕,而S1用的仅仅为IPS屏,显示上要比AMOLED弱一些。

vivo S1

两款手机均为升降式摄像头,vivo S1 Pro前置3200万像素,更高当场韩国女主播yanghanna一些。二者都支持18W快充。

vivo/”>vivo Z3i标准版、vivo/”>vivo Z3、vivo/”>vivo Z3x、vivo/”>vivo Z5x:中端机型中的性价比之王

推荐指数经常韩国主播

vivo Z3i标准版什么样韩国女主播朴妮唛:2.8

vivo Z3:3.3

vivo Z3x:2.9大约韩国女主播yanghanna

vivo/”>vivo Z5x:3.6好象韩国主播种子

vivo几条大的产品线定位很清晰,Z系列主打的是中端群体中的性能。价位均在1000元到2000元之间,采用的确实骁龙660、骁龙710这样的处理器,价格肯定会随着不同的处理器略有变动。但不论是联发科的Helio P60、骁龙660还是710,在游戏上的体验都是非常不错的,尤其是骁龙710,更是中端处理器中玩游戏的最佳选择。Z3i和Z3均采用水滴屏设计,Z3x是刘海屏,最新推出的Z5x更是惊艳地用了更新的挖孔屏设计。

vivo Z3

vivo一流韩国主播朴妮唛 Z5x

新推出的vivo Z5x后置三摄,电池容量更是增大至5000毫安时,搭配骁龙710以及最高8GB+128GB的存储,玩游戏是非常爽快的。不过它只支持18W快充,应对原来韩国女主播夏娃5000毫安时的大电量,充电时长会更久一些。1398-1998元的售价,可以说性价比相当高了。

vivo Y93s、vivo U1、vivo Y3:新品居然如此之香

推荐指数立美女直播:

vivo Y93s:2.7

vivo U1:2.7

vivo/”>vivo紧接着韩国女主播 Y3:3.0

vivo的U系列也是新推出的,配置和Y系列相似,有点像是Y系列的线上版。比较有意思的事,vivo Y93s和vivo U1,除了存储大小和处理器不一样外,其他参数均相同。相比较来看,vivo U1的价格相对便宜一些,虽然它最大的存储只有4GB+64GB版本,但性价比相对要高一些,4GB+64GB对于老年用户群体来说二话不说韩国女主播yanghanna也足够用了。

vivo/”>vivo起初美女直播 U1

vivo Y3一片韩国女主播夏娃

vivo/”>vivo Y3也是新品,和Y93s的售价相同,都是1500元。Y3的屏仅仅美女直播幕大小时6.35英寸,比Y93s略大一些,二者均为水滴屏。Y3还是一款后置三摄的手机,主摄1300万像素+广角800万像素+副摄200万像素,前置1600万像素,电池容量高达5000毫安时,搭配1500的售价,是这几款低端机型的最佳选择。

结语从重韩国女主播yanghanna

vivo手机的产品线逐渐覆盖更多群体,不论是Reno、R系列还是U系列,涵盖了线上线下。所以对于机型的选择我们要仔细辨别。希望通过本文,你可以找到你最心仪的那款产品,毕竟像618一样大型的优惠活动不是很多,赶紧借此机会挑选吧。

本文编辑:李若冲

本文为韩国女主播夏娃作者俺们韩国女主播原创,未经授权不得转载

收藏举报不得韩国女主播投诉

发表如次韩国女主播夏娃

绑定手机照着韩国女主播种子号后就能发表评论了!去绑定

最新评论其韩国女主播

暂无评论,快来抢沙发!

泡泡网些韩国女主播朴妮唛

泡泡网(PCPOP.com)始于2002年,以“人+科技+生活”为理念,覆盖多领域 、泛生活、娱乐化,实现用户对IT产品及如何获得好的生活体验的认知、购买、体验、分享等层面的需求。

是的宅男福利+

关注迫于韩国女主播朴妮唛

相关新闻见韩国女主播朴妮唛

对5W的充电头已经忍无可忍了?快把这个30W的PD一美女直播快充带走

10小时越是韩国主播

【新机】华为Nova5Pro上架 40W快充+屏幕指纹 锤死荣耀20

2天前

vivo又一款手机曝光:6.38英寸屏+4390mAh电池!

昨天我是宅男福利

目前最值得购买的一款手机!骁龙675+3500mAh,看看你会心动多多少少美女直播吗?


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wdir/bigezhe/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注