骁龙855+X50基带+10倍变焦:索尼折叠屏手机曝光_韩国女主播艾琳

摘要:

    众所周知,折叠韩国主播艾琳屏有望成为智能手机领域下一个大趋势,在今年,三星、华为、柔宇、小米都相继推出了自家可折叠韩国主播艾琳智能手机概念新产品。而在液晶显示屏领域有着先天优势的索尼,近来似乎也按耐不住想要出折叠韩国主播艾琳屏的冲动了。

众所周知,折叠屏有望成为智能手机领域下一个大趋势,在今年,三星、华为、柔宇、小米都相继推出了自家可折叠智能手机概念新产品。而在液晶显示屏领域有着先天优势的索尼,近来似乎也按耐不住想要出折叠屏的冲动了。

可折叠智能手机概念于美女直播

据爆料,索尼折叠屏手机原型机曝光,原型机内置3220mAh电池,搭载骁龙730处理器,使用LG的屏幕;此外零售版的索尼折叠屏手机将搭载骁龙855+X50基带,支持10倍变焦

原型机内置3220mAh再说美女直播

此前,还有一款索尼新机曝光。

在Pocket-lint网站上,新款索尼Xperia手机部分配置曝光,根据之前的消息,该机过去韩国主播可能为Xperia 20。硬件方面,采用了高通骁龙710处理器。内存可选4GB或6GB,存储容量可选64GB或128GB。后置双摄像头,两个均为1200万像素,前置单摄,但是像素未知。整机尺寸为158 x 69 x 8.1mm,相机部分突出,厚度为9.8mm。

据悉,这款折叠手机将采用上下折叠的方式,而屏幕长宽比例可能继续维持在21:9的比例,这样折叠起来效果也更加明显,同时新机还将支持5G网络。


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wdir/bigezhe/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注