iPhone XI主板首次曝光 堆叠设计为电池留出更大空间_韩国女主播

摘要:

    现在距离苹果秋季发布主张韩国主播朴妮唛会还有两个月的时间,网络上关于新iPhone的爆料也开始逐渐增多。近日有网友曝光了新iPhone主板,根据图片来看,新iPhone主板依然采用与iPhone X相同的堆叠式设计,集成度更高。

现在距离苹果秋季发布会还有两个月的时间,网络上关于新iPhone的爆料也开始逐渐增多。近日有网友曝光了新iPhone主板,根据图片来看她韩国主播夏娃,新iPhone主板依然采用与iPhone X相同的堆叠式设计,集成度更高。

出来韩国女主播艾琳
老是韩国女主播朴妮唛

疑似新一代拿韩国女主播yanghannaiPhone XI主板

新一代iPhoneXI腾韩国女主播朴妮唛

也有网友表示,这款主板并不是iPhone XI这个美女直播的,而是新一代iPhone XR2的主板。因为去年发布的iPhone XS与iPhone XS Max均采用“L形主板”,而这块主板为矩形设计

疑似新一代iPhone或是韩国女主播种子 XI主板

不管这块主板属于哪部手机,今年的新款iPhone将采用堆叠式主板应该是板上钉钉的事。因为堆叠式主板可以大大提升手机的内部空间,从而让新款iPhone能拥有更持久的续航。而且此前已经有爆料显示新一代iPhone XR的电池容量将比上一代产品多6%,或许这也能带来更好的续航表现。

疑似新一代比如说韩国女主播朴妮唛iPhone XI主板

在新款iPhone正式发布前,一切都是未知数,还是要等到9月的苹果秋季发布会上才能知道所有答案。

本文为韩国女主播作者原创,未经授权不得转载沿着韩国主播艾琳


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/wdir/bigezhe/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注